龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

各位游客请注意余慧雯是谁 余慧雯个人资料照片

2019/10/2 16:12:28 来源:中国西藏网
各位游客请注意余慧雯是谁

《各位游客请注意》中的余慧雯,原名余宓,曾用名余小宓,现在又改名余慧雯,出生于1991年8月31日,今年28岁,来自福建,毕业于福建广播电视大学,是一名自由职业者,比较多人认识的身份是网拍模特,因为娃娃音走红,很会撒娇。

各位游客请注意余慧雯是谁 余慧雯个人资料照片

从节目上看, 虽然听着声音好年轻,但是看起来年纪并不小,长相并不出众,但画了妆后,又是一名萝莉,余慧雯也坦言自己是一个二次元超龄萝莉。据悉,在2016年,余慧雯叫余小宓,上了《奇葩来了》还谎报自己是18岁,之后被范湉湉拆穿,不仅谎报年龄还改名,以前叫余宓。

各位游客请注意余慧雯是谁 余慧雯个人资料照片

除了上过《奇葩来了》外,余慧雯还参加了很多相亲节目,在《谁能百里挑一》、《百里挑一》、《非常完美》、《我们约会吧》等节目中,小编都有看到余慧雯的身影,也就是有了这些曝光率以及令人酥到炸的声音,余慧雯才慢慢被大家认识。据悉,余慧雯很宅,会传统绣花、织毛衣,还喜欢画漫画。

各位游客请注意余慧雯是谁 余慧雯个人资料照片

余慧雯个人资料照片

原名:余宓

曾用名:余小宓

出生日期:1991年8月31日

出生地:福建

毕业学校:福建广播电视大学

微博昵称:余小宓Yomiko

网上关于余慧雯的相关资源太少了,据悉,余慧雯原名叫余宓,1991年8月31日出生于福建,毕业于福建广播电视大学,微博名叫余小宓Yomiko,想要了解更多关于她的资料小伙伴可以关注她的微博哦!


相关阅读:
执业医师考试 https://www.yixue001.com/
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号