龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

种丹妮《逆袭》持续黑化 网友热议“黑转粉”式演技

2019/10/9 14:23:00 来源:中国西藏网

     由高人气娱乐圈恋爱游戏改编,著名导演杨磊和韩青执导,陆贝珂担任视觉导演的偶像成长励志剧《逆袭之星途璀璨》正在火热播出中,该剧集结了普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、种丹妮、彦希等人气演员联袂出演。种丹妮所饰演的励志反派柳梦甜持续黑化,网友直呼:看柳梦甜黑化过瘾!并为剧倾情献唱角色曲。种丹妮凭借“黑转粉”式演技和甜美歌声打动观众。

种丹妮侧颜动人 种丹妮闺蜜反目 种丹妮深情凝望  

  柳梦甜彻底黑化 因爱生恨“狂虐”冯雷

  初步黑化的柳梦甜在娱乐圈的进程也并不顺利,爱上经纪人肖洪却遭遇爱情的第二次背叛,在经受爱情、友情、事业的一次次打击后,柳梦甜持续黑化,决心不惜付出一切代价逆袭而上。

  在最新播出的剧情中,柳梦甜告白肖洪被拒,并且得知肖洪利用自己私吞劳务费,心灰意冷因爱生恨的她不仅拒绝了肖洪介绍的电视剧拍摄机会,还投靠掌握更大权势的李总以此报复肖洪,令肖洪颜面扫地而大怒。而柳梦甜也彻底在人生的道路上偏离了轨道。

  种丹妮“黑转粉”式演技引热议 献唱《逆袭》“心路”单曲

  出演女反派对于演员来说无疑是一个挑战,而种丹妮用其真实的演技和表现力,使柳梦甜的可爱、可怜与可悲每一个形象都深入人心。柳梦甜这一备受争议的角色却在种丹妮的演绎下令观众对其“黑转粉”,网友也对柳梦甜的“反击”充满期待。

  近期,种丹妮为《逆袭之星途璀璨》倾情献唱角色单曲《不孤单》MV公开,“可我笑的再甜,幸福也不肯赏脸”歌词虐心道出柳梦甜的娱乐圈辛酸历程。歌曲的旋律加之种丹妮甜美的声线,诠释出柳梦甜内心的忧伤。


相关阅读:
手机在线电影 http://www.zsgdy.com
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号