龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

Note7自燃机主起诉三星案,将于10月30日开庭

2019/10/9 18:01:55 来源:中国西藏网

IT之家10月26日消息 众所周知,在去年三星发售Note7手机之后,发生了比较大规模的自燃事件。不少航空公司还因此禁止携带三星Note7手机乘坐飞机。对此,三星对Note7手机进行了召回。不过,这一事件并没有因此结束。

Note7自燃机主广州回先生起诉三星要求道歉并赔偿一案,将于本月30日在广州市越秀区人民法院开庭。

据回先生介绍,该案于去年起诉,原本定于今年1月开庭,但因管辖权问题,案件从广州黄埔区人民法院移交至越秀区人民法院,近日他收到了越秀区人民法院的传票。

在2016年9月25日,在广州工作的回先生购买了一款三星Note7手机。但是,在使用不到13个小时后,这款手机就发生了自燃现象,还把其电脑给烧坏了。

根据工信部下属的中国泰尔实验室对于自燃的检测报告,回先生的Note7手机自燃是电池原因导致的。

事后,回先生不接受三星方面的处理方式,并将三星公司告上了广州市黄埔区人民法院。

目前,三星中国尚未对此作出回应。


相关阅读:
猎头 www.hanyuehr.com
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号