龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

刘涛获白玉兰最佳女配:得到角色是天大的福气

2019/9/30 12:45:10 来源:中国西藏网

  中国模特网讯 第22届上海电视节白玉兰奖在上海落下帷幕,刘涛凭借《芈月传》中“芈姝”一角的出色演绎荣获“最佳女配角奖”

刘涛获白玉兰最佳女配  

  总攻范儿帅气现身 角色挑战难以想象

  当晚,刘涛身穿黑色西服套装,搭配手工钉珠领带帅气亮相,气场十足,黑白搭配更显简约时尚,引得在场观众连连惊呼,主持人问起刘涛觉得最难挑战的角色时,刘涛称:芈姝的角色挑战还是难以想象的。

  在《芈月传》中刘涛饰演的“芈姝”,从温婉贤淑到阴狠绝辣,角色情感层层递进,将芈姝后期的绝望与挣扎演绎的淋漓尽致、深入人心。直播过程中刘涛一出现便将网友的热情推上高潮,纷纷表示:“看到帅气的刘涛,更期待接下来的安迪”

刘涛获白玉兰最佳女配  

  井喷之年收获颇丰 感恩搭档互相激励

  出道十余年,刘涛对角色的掌控力及爆发力已游刃有余,获奖感言称”非常感谢白玉兰奖给我这样一个荣誉,感谢晓龙导演,当初那么坚定的把一个戏份那么重,和我差距那么大的一个角色交给我来挑战,也很感谢小平姐能够写出这么一个癫狂的角色,其实任何演员得到这个角色都是一个天大的福气,这个福气能到我头上很开心,谢谢制片人,谢谢所有喜欢芈月传的人。”

  对于两部现象级巨制《芈月传》《琅琊榜》中的好搭档孙俪和胡歌,刘涛也表示两位的绝佳配合给了自己很大的能量。

刘涛获白玉兰最佳女配 刘涛获白玉兰最佳女配  
相关阅读:
角接触球轴承 http://www.suyouzc.com/
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号