龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

桂林全力搜救平乐山体坍塌失联人员 碎石仍在滚落

2019/9/30 15:41:11 来源:中国西藏网

  桂林6月20日电(陶彩忠)6月20日上午8时10分许,广西桂林市平乐县沙子镇保安村委猪婆岩发生山体坍塌,有8人被困岩洞中。当地迅速启动突发事件应急预案,全力搜救失联人员。

  根据专家现场勘测,此次事件属突发性自然山体坍塌。8名失联人员为当地一有资质证照的大理石企业机械检修工人,当时正在洞内进行机器检修而遭遇突发山体坍塌。

  事件发生后,桂林市副市长仇祖和、彭代元立即率公安、消防、国土、安监、卫计、民政等部门立即前往该县救援接指挥部指导救援工作。

6月20日,消防官兵在山体滑坡救援现场。 陶彩忠 摄 6月20日,消防官兵在山体坍塌救援现场。 陶彩忠 摄

  根据无人机侦查,山体碎石仍在滚落,正面施救无法展开,专业队救援试图从侧面进行。

  桂林市官员在现场救援指挥部指示,必须科学施救,安全施救,专业施救,快速施救,不惜一切代价尽全力施救,不放弃一线施救机会。拉好警界线,转移周边群众,确保不出次生安全问题。

  目前救援工作正在紧张有序地进行。


相关阅读:
日本电影院 http://rtys.longjingtang.com/
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号