龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

官方公布OPPO R11新机外观视频:简约时尚更轻薄

2019/10/7 14:45:23 来源:中国西藏网

感谢IT之家网友 孑然君 的投稿

IT之家5月31日消息 OPPO之前已经宣布将会在6月10日召开新品发布会,正式发布旗下新机OPPO R11系列新机,不久前有关OPPO R11/R11 Plus的全规格参数和真机谍照得到曝光,从图片上的信息可以看到OPPO R11将配备后置双摄,机身上下采用U型微缝天线的设计。而今天,OPPO官方微博则直接放出了OPPO R11的外观视频。

这段视频主色调采用了当下流行的糖果色系风格,画面色彩富有感染力,粉色、黄色、黑色三种色彩的机械手,分别控制着三款颜色的R11,交替切换。而视频中的OPPO R11外观设计和此前曝光的照片和渲染图别无二致,主要延续了上一代R9系列的外观设计语言,同时更加简约时尚。机身背部则采用大曲面设计,边缘过渡流畅,OPPO表示,本次在OPPO R11身上打造出了提琴雅弧、凝光腰线等,可以让手机看起来更加轻薄。从视频中可以看出,本次R11/R11 Plus至少有三种配色:金色、玫瑰金和黑色。

根据之前曝光的配置信息,OPPO R11采用的是5.5英寸1080P显示屏,搭载了骁龙660处理器,4GB RAM+64GB规格,电池容量为3000mAh,前后2000万像素摄像头,运行Color OS 3.1系统,支持正面指纹识别。

R11 Plus则采用6英寸1080p屏幕;2.2GHz八核处理器(骁龙660);6GB RAM + 64GB ROM(支持内存卡扩展);3880mAh电池;前置指纹识别;机身尺寸165.8×81.5×7.8(Plus为7.6)mm;重188g;运行Android 7.1.1系统。

视频:点此观看


相关阅读:
挂机宝 http://www.09vps.com
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号