龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《超次元偶像》白色系男团ZERO-G铭亮萌趣演绎《伪装者》

2019/10/7 16:00:49 来源:中国西藏网

  在20日凌晨上线的第二期《超次元偶像》中,十位超次元学员迎来了一场别开生面的“硬汉修炼课”,与何炅和飞行嘉宾徐海乔一起尬戏,演绎《伪装者》经典桥段。ZERO-G男团成员铭亮首次“触戏”,可爱表现引得全场捧腹,认真的态度让超次元教习何冰大为称赞。

  由马思超,梁靖康,和ZERO-G铭亮三位超次元学员组成了临时小队。在这场戏中,三位学员分别演绎《伪装者》中明楼、明诚和明台三兄弟,三人互相对持,台词如绕口令异常洗脑,戏剧冲突十分激烈,充满看点,并且他们需要在短短20分钟内揣摩角色,背熟台词。不得不说,对从未演过戏的ZERO-G铭亮来说,这真是一次异常艰难的“硬汉挑战”。

  功夫不负有心人,ZERO-G铭亮的处女戏,展现了一个与胡歌的演绎有着别样风采的明台,却意外萌翻监视器背后的众人,惹得全场捧腹大笑,连后期字幕君都忍不住调皮起来,用拼音调侃起来。

  超次元教习何冰在欢乐过后,十分欣慰地表示:ZERO-G铭亮这组三个小孩身上有一个特可爱的东西,跟他们那个小模样不匹配的一个气质。他们很认真,很想取得一个好成绩。

  《超次元偶像》将于每周二凌晨零点在优酷上线,还有一周,又能再次见到我们的超次元新星ZERO-G铭亮。让我们期待ZERO-G铭亮能够突破次元,争取成为下一期的“破次元新星”,获得最强资源包。


相关阅读:
西安网络公司 http://www.xawwbs.com
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号