龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

黄海波嫖娼被拘 精神上曾梦想找个天仙荡妇

2019/10/9 13:01:57 来源:中国西藏网



黄海波
 

        2013年热播剧《咱们结婚吧》黄海波高圆圆赚足了人气,黄海波的国民女婿形象更是深受人们喜爱,然而昨晚北京警方获得线索,某酒店有人从事卖淫嫖娼活动,民警在现场抓获黄海波和一女子。黄对嫖娼供认不讳,今天中午被移送拘留所。

       据悉,黄海波早前在某采访中谈到感情问题时称“找个天仙,我带出去倍儿有面子,在家里还特能干活伺候我,别的就没法说了...床上还得是荡妇,不能说了,它只是一个想象,人要有精神上的生活。”

       对此很多网友震惊和质疑,有网友表示“本来以为世上的好男人只有黄海波文章和我 后来才知道只有黄海波和我了 今天才知道 只有我了”“太失望了,太无语了!”

        黄海波,1976年11月25日生于天津市蓟县,中国大陆男演员、歌手。毕业于北京电影学院表演系本科班。

       2001年出演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上了演艺道路。2007年,参演由高希希导演的《新上海滩》2010年在与海清合作的电视剧《媳妇的美好时代》中饰演的“余味”一角,获得第28届飞天奖、第25届金鹰奖优秀电视剧奖。2011年因主演的抗日战争故事《永不磨灭的番号》获得第18届上海电视节白玉兰奖最佳男演员奖。2013年,出演央视和湖南卫视合拍的热播剧《咱们结婚吧》。
相关阅读:
电动牙刷 www.imask.com.cn

  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号