龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

只为好吃 光明高端新品“赏味酪乳”品鉴会举行

2019/9/20 13:16:10 来源:中国西藏网

  8月9日电 炎炎夏日,挡不住人们追逐美味的热情;夏日炎炎,一口绵密清爽的好吃酸奶消除这热辣暑意。8月8日,光明高端新品——赏味酪乳上市品鉴会在武汉开席,来自湖北、湖南、江西、河南数百位嘉宾共享了这一饕餮盛宴。

  品鉴会现场布置得大方时尚,来宾们仿佛置身于美食的世界。自助餐台上摆放着琳琅满目的由赏味酪乳为原料配置的精美食品,由风幕柜组成的产品陈列方阵更让人感受到赏味所呈现出的高端、大气、时尚、美味的气息。

  光明赏味酪乳是由光明乳业自主研发,率先在华中地区推出的一款高端低温酸奶产品。该产品选用最上等的鲜牛奶作为原料,添加营养价值更高的婴儿双歧杆菌,经过长时间自然发酵,一款全新的美味酸奶就此诞生。美味的创造,不仅在于生产工艺的复杂,更在于原料的品质与生产过程的精心把控。你可以直接品尝这款高级产品的原味,也可以选择品味芝士味芒果的热带风情,或者是体会多莓浆果带来的森林童话。总之,光明高端新品赏味酪乳,是一款只为好吃而生的酸奶。

  多年来,光明长期雄踞华中低温乳品市场份额第一,旗下畅优、健能、优倍等酸奶、鲜奶品牌早已深入人心。随着消费需求的多元化,人们对高端产品的需求越来越旺盛。光明乳业适时推出这款“只为好吃”的高端新品——赏味酪乳,正是为了满足消费者这一需求。同时,在面对低温乳品行业中高端市场这一新的蓝海,光明乳业又一次成为了领航者。
相关阅读:
制砂机 www.ztskjx.com

  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号