龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

巴西政府下调今年经济增长预期

2019/10/5 14:07:27 来源:中国西藏网

  巴西政府日前公布经济数据,宣布下调今年经济增长预期至0.5%,和市场预期基本一致。负责公布这一数据的巴西财政部表示,今年四个季度巴西经济环比增幅分别为0.49%、0.68%、0.73%和0.79%。同时,今年第四季度经济同比增幅或将达2.7%。

  财政部经济政策局局长法比奥·康祖克认为,巴西经济危机正在慢慢过去,今年的情况将比去年有所好转。针对明年的经济形势,财政部表示经济增幅将会在2.5%至3%之间。

  财政部同时下调今年通胀率预期,由4.7%降至4.3%,低于巴西政府规定的通胀率管理目标中值,即4.5%。自2009年以来,巴西的年度通胀率一直高于这一数值。

  随着财政部公布新的经济增长预期,政府同时宣布,今年财政预算中,将削减开支400亿雷亚尔(约合877亿元人民币)至650亿雷亚尔,以达成同期的财政目标,即赤字不超过1390亿雷亚尔。(张启畅)
相关阅读:
低合金角钢 http://zhanqi02.ce.c-c.com/

  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号