龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2017成都车展:铃木启悦Pro正式亮相

2019/10/6 14:30:01 来源:中国西藏网

    在本届成都车展上,长安铃木启悦Pro正式亮相,新车在外观方面进行了调整,动力上则继续沿用现款车型的1.6L发动机,其最大功率为122马力。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车在外观方面相比现款车型将进行了一定的调整,其前进气格栅更改为当下流行的大嘴式进气格栅设计,同时前保险杠两侧雾灯处配有黑色多边形仿进气口,线条锋利,搭配前唇出前突的设计,风格非常运动。

汽车之家

  车身尾部方面,其造型基本沿用了现款车型的设计风格,但在保险杠处进行了细微的调整,看起来更加具有质感。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4545/1730/1475mm,轴距为2650mm,与现款车型保持一致。动力方面,该车将继续沿用现款车型的1.6L发动机,其最大功率为122马力(90kW),传动方面,参考现款车型,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)


相关阅读:
当下投资创业好项目 http://www.959.cn/zxzt/tzcyhxm
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号