龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

iPhone7/7Plus最新谍照曝光:大摄像头

2019/10/9 13:50:41 来源:中国西藏网

IT之家讯 6月25日消息,如果没有意外,iPhone7和iPhone7 Plus将在3个月后发布,而iPhone7的真面目已经曝光的八九不离十。目前,有供应链消息透露,苹果的代工厂已经开始着手量产4.7英寸版iPhone。

今日,网上曝光了两张iPhone 7和7 Plus的最新谍照,与以往的谍照相似,天线位置起了变化,被移到了机身顶部和底部,主摄像头的位置更加靠左上角,而且摄像头直径要比6s更大。

iPhone7 Plus则与之前曝光的资料一致,采用双摄像头。


相关阅读:
私人活跃老号 http://www.53wxh.com
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号