龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

Win10一周年更新系统快速助手远程桌面功能演示

2019/10/6 14:33:12 来源:中国西藏网

IT之家讯 Win10一周年更新系统中新增了许多功能,比如Cortana升级,锁屏界面可呼唤、开始菜单和开始屏幕调整、通知中心更加丰富,另外还有一些细微的改进使得Win10系统更加易用。

其中一处就是对远程桌面协助功能的改进,现在称为Quick Assist(快速助手)。

不像之前的远程桌面,该应用更加简单和易用,只提供两个选项分别是获取协助或者是提供协助。如果提供协助需要提供代码以便进行连接。该应用专为Windows10系统优化,并支持手写笔进行注释等,这在远程协助进行解释说明时会特别有用处。

要开启该功能需要在Win10小娜或搜索处,搜索“快速助手”,打开应用后会发现这是一款窗口大小固定的应用,非常简洁,简洁到竟然没有后退功能,只能一步一步进行选择或者直接关闭应用。

比较奇特的是,安全码需要提供协助者生成,并告知已知联系人才能进行远程协助。

下面是远程桌面已经连接上,流畅度还可以。

可以选择暂时断开连接,也可也重新连接

下面附上微软官方演示视频。(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
饮品加盟资讯 https://www.zgyinpin.com/newslist/
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号