龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果公司聘用活动 暗示其正开发原型车部件

2019/10/9 15:09:05 来源:中国西藏网

苹果公司正在继续采取其最近以来从汽车行业大举聘用专业人员的行动,以便为其已经不再是个多大秘密的汽车项目提供支持,而最新的聘用活动则暗示其正致力于开发原型车部件。

苹果公司最新聘用的人员包括前特斯拉员工大卫·马斯克维茨(David Masiukiewicz)等人,他在本月加盟苹果公司,担任其产品实现实验室(Product Realization Lab)的高级模型制作人,该公司通过这个实验室为许多产品制作原型。马斯克维茨在3月从特斯拉离职,并于4月正式在苹果公司就职。

据马斯克维茨在职业社交网站LinkedIn上的资料显示,他在该公司任职期间担任“硬件原型研发高级计算机数控程序员”。对于离职转投苹果公司一事,他在自己的Facebook页面上表示:“苹果公司向我提供了很多很有说服力的理由。”

苹果公司聘用活动 暗示其正开发原型车部件

在新近加盟苹果公司产品实现实验室的人员中,拥有汽车业背景的还有凯文·哈维(Kevin Harvey),此前有报道称其已在去年8月加入该公司。在此以前,他曾担任安德雷蒂电动方程式车队(Andretti AutoSport)的计算机数控机械车间主管。

业界人士指出,这些聘用活动可能暗示苹果公司正致力于在产品实现实验室中开发原型车部件,该实验室曾被用于开发新款Mac、iOS设备以及苹果公司的其他产品。至少对苹果公司的其他产品来说,这个实验室是模型制作人、机械师及其他原型产品和部件工程师开展工作的地方,同时与其一同展开工作的还有工业和产品设计团队及其他一些团队。

美国科技博客9to5mac在本周早些时候报道称,苹果公司已聘用前特斯拉副总裁、阿斯顿马丁首席工程师克里斯·波里特(Chris Porritt)负责其汽车项目。此前有报道称,史蒂夫·扎德斯基(Steve Zadesky)已在今年早些时候从苹果公司离职,据悉他在供职于该公司时是其秘密汽车项目的负责人。


相关阅读:
挪威奥斯陆旅游攻略 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12332.html
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号