龙泉娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

将于12月初上市 瑞麒G3配置信息曝光

2019/10/10 1:25:21 来源:中国西藏网

    近日,从官方获悉,瑞麒G3将在12月初正式上市。该车将匹配1.6L DVVT和1.8L发动机,同时还将匹配CVT变速箱,而配置方面,该车所装备的也较为丰富。价格上,瑞麒G3预计售7-10万元。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  瑞麒G3是瑞麒品牌的又一款全新车型,同时也是该品牌旗下的首款紧凑级轿车。瑞麒G3的车身尺寸是4610/1760/1478(mm),轴距为2610mm。相比于现在市场上的紧凑级轿车,它的尺寸也是很标准的。另外,瑞麒G3的行李箱容积为485L,这也能满足日常需求。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在配置上,从前期所获悉的官方资料来看,瑞麒G3将会配备多功能真皮方向盘、真皮座椅、自发光仪表盘、电动天窗、电加热后视镜、带阻尼的手套箱、定速巡航系统以及6安全气囊等,不过其中有部分配置仅限高配车型拥有。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,瑞麒G3先推出的车型将搭载1.6L DVVT发动机,其最大功率为127马力,最大扭矩为160N·m。而在后期,瑞麒G3将推出搭载1.8L发动机的车型,而其传动部分则有5速手动变速箱和奇瑞自研的CVT变速箱可选。

  编者语:目前瑞麒品牌旗下的产品在销量上有些不尽人意,而瑞麒G3推出后将弥补这一短板,同时也将成为瑞麒品牌的支柱产品。从瑞麒G3所曝光的配置信息来看,它在同级别市场中综合实力还算不错。要想获得良好的市场表现,瑞麒品牌需要对品牌认知度做进一步提升,同时还需给瑞麒G3定制一个合理的售价,这样,未来瑞麒G3才能拥有不错的发展前景。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  预售7-10万元 瑞麒G3或将12月中上市
  //www.autohome.com.cn/news/201111/265808.html


点击进入:2011广州车展


相关阅读:
led灯珠 https://www.jinghanled.com/
  • 龙泉新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 9918531.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号